教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 学生服务 | 教师服务 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

关于2010-2011-2学期期末成绩录入的通知
2011-05-23 00:00  

各二级学院、各位老师:

我院选修课考核将于本周四晚全部结束,按照成绩管理规定,在考试结束后三天内须录入完毕成绩,故请尽快录入成绩并提交。

下学期课程将在6月1日开始选课,学生在选课前需要查询本学期成绩。因此在5月31日未能录入完成的课程,全校通报,下学期将不予开课。

本学期期末考试将于2011年6月24日结束(系统将于2011年6月1号开启),请在2011年6月25日以前完成学生成绩录入。如未及时录入,将在全校点名通报。

请特别留意几类特殊成绩的录入。

免修(必须是已填写过免修单的):

达到教学要求的:即通过自考、考级等的,按学生手册的方法折算成绩。

无法完成正常学习的:如身体原因免修体育等的,在总评成绩一栏内直接录入“免修”字样。

缓考:办理过缓考手续,手续齐备的,在总评成绩一栏内录入缓考。

旷考:凡是不明原因无成绩的,在总评成绩一栏内统一录入旷考。

总评成绩不得留空。

教务处

2011-05-23

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有 浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号

电话:0571-86928135 传真:0571-86928005 邮编:310018