教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开春季返校教学管理工作布置会
2020-05-06 08:26  

为保证特殊时期教学组织与管理工作顺利开展,做好线上线下教学衔接安排,5月4日下午在七楼会议室和钉钉直播群线上线下同步召开了春季返校教学管理工作布置会。党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长聂华出席会议,教务处、图书信息中心、外事办等相关职能部门负责人,各二级学院党总支书记、院长、副院长、专业主管、教学秘书参加了布置会。

会上,教务处长潘凤钗系统解读了《2020年春季开学返校教学管理工作方案(试行)》,关于线上线下衔接、分班教学、错时上下课、毕业班教学、开学第一课、教学楼进出分流等方面做了特别安排,并就教学设施设备保障、教学准备与组织等方面对二级学院、师生等主体提出明确要求。

聂华副校长强调各二级学院需统一思想,高度重视,统筹开展疫情防控和教学工作。将保障师生生命安全放在防疫复学的首位,同时保证专业核心课程的教学质量,加大过程考核力度,确保有据可查。此外,教学管理、学生管理要杜绝“两张皮”现象,应听从指挥,强强配合,相互补位,主动作为;预判可能出现的相关问题,并做好应对预案。

邵庆祥校长对《2020年春季开学返校教学管理工作方案(试行)》给予了充分肯定和高度评价,同时就返校教学管理工作总结了三方面要点:第一,确保《方案》落实到位,根据“两手都要抓,两战都要赢”的政治要求,凝心聚力,克服困难;第二,确保岗位职责到位,加强任课教师的防疫培训,强化担当,明晰职责;第三,确保教学秩序稳定,做好从线上教学到线上线下混合教学的衔接,保质保量地完成整体教学任务。

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号