教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

教务处开展返校开学前教学准备工作检查
2020-05-11 13:39  

为全力做好疫情防控期间学生返校工作,教务处细致谋划,多方借鉴,根据上级部门相关要求,结合我校实际,制定了《2020年春季开学返校教学管理工作方案(试行)》。同时召开疫情防控期间开学教学准备工作协调会,从线上线下衔接安排、分班教学安排、错时上下课安排等多方面做好周密部署,要求全体教学管理人员提高思想认识,行动要与学校和上级的要求一致,抓紧抓实抓细教学环节中的各项教学准备工作和防控工作,确保广大师生到校后的生命安全和身体健康。

5月10日上午,在潘凤钗处长的带领下,教务处重点围绕“分班是否落实到位,课表是否正确定稿,错时上课是否通知到位”等三个方面深入各二级学院检查疫情防控期间开学前的教学准备工作。教务处先后前往数字信息技术学院、汽车技术学院、物流与供应链管理学院、马克思主义学院和文化艺术学院开展抽查,跟分院领导了解情况,向教务秘书深入询问分班落实情况、课表发放情况、如何通知师生等情况。巡查中,针对分院存在的问题和不足,教务处及时提出并解答和指导。从检查结果来看,各二级学院围绕落实分班、发放课表、通知师生错时上课等工作想办法、出实招,做好下周一(5月11日)返校上课前各项教学准备工作。

潘凤钗处长点赞各二级学院在全面做好学生返校后各项教学工作所做努力,同时要求各二级学院狠抓工作细节,加强各方沟通协调,确保通知到位,确保不遗漏一名师生,确保开学后教学工作秩序井然!

同时,根据省教育厅防疫工作检查清单“课堂教学安排严格控制合班上课学生人数”要求,教务处在全校教学楼醒目位置放置引导牌等宣传标示、通告和通知,一一巡查,及时补漏,全面做好返校开学各方面准备工作。

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号