教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

复学归来 美好第一课
2020-05-11 15:15  

历经超长版寒假后,5月11日,沉寂已久的浙经院美丽校园又恢复了往日的生机勃勃。

在各二级学院、各职能部门的共同努力下,教务处从线上线下衔接、分班教学、错时上下课、实训课场地设施等等方面,周密部署,落实落细,顺利完成疫情期间返校教学的各项准备工作。

今天早上7:30,教务处处长潘凤钗率领教务处人员先后在学校北门、教学楼、实训楼,了解学生进校情况,再次查看备用教室准备、师生教学楼进出分流、上下楼梯错时错峰、现场教学班(A班)师生按时上课、隔位就座等情况,实训设备的准备等。随后,一行人等来到玉屏洲学生生活区,抽查了宿舍楼1号楼、9号楼、10号楼等不同分院学生线上教学班(B班)的上课情况。有学生用手机上课,也有学生用手提电脑上课,教学网络正常稳定。

返校正式上课的第一天,我校教学秩序井然有序。

复学归来,美好第一课。

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号