教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开2020年教师教学能力省赛备赛启动会
2020-05-27 16:34  

为积极备战2020年浙江省高职院校教学能力比赛,5月26日在崇学楼七楼会议室召开了省赛备赛启动会。校党委书记骆光林,党委委员、副院长聂华出席会议。教务处,相关二级学院院长、省赛备赛团队负责人及成员参加会议。会议由副院长聂华主持。

18D29

会上,教务处长潘凤钗总结了我校2020年校级教师教学能力比赛情况,共评选出一等奖3项、二等奖7项、三等奖5项,并对2020年全国教学能力比赛方案进行了解读和说明。她说道:面对持续时间长、涵盖内容广、考查环节全面等比赛特点,参赛团队更需要持之以恒、精益求精,以评分指标为依据,不断完善修改参赛材料。随后,教务处陈卿老师就省赛备赛工作计划进行详细解读,明确了备赛的时间节点、主要任务和具体要求。

党委委员、副院长聂华指出,教师教学能力比赛对促进教育教学改革具有十分重要的意义,参赛的目的是以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,各团队应全力备赛、反复打磨。强调相关职能部门和各二级学院应高度重视,做好备赛服务保障工作。此外,希望发挥比赛的综合效应和辐射作用,以点带面,进一步深化“三教”改革。

7EEA6

最后,校党委书记骆光林作总结讲话。骆书记代表学校党委对参赛团队突围校赛、晋级省赛表示祝贺,并提出三点要求:一是坚持正确的政治导向,落实立德树人根本任务;二是坚持大赛的标准导向,全面提升个人综合能力;三是坚持精准的问题导向,全力做好备赛保障工作。同时希望各参赛教师进一步发扬“锲而不舍、顽强拼搏的奋斗精神;精益求精、追求卓越的工匠精神;团结协作、配合默契的团队精神;无私忘我、为校争光的奉献精神”的浙经院教师精神,克服困难,凝心聚力,勇于创新,争创佳绩。

815F1

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号