教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

关于19-20-2期初补考安排的通知
2020-04-30 10:18  

各位同学:

受疫情影响,19-20-2期初补考延缓至同学们返校后进行。毕业班学生的补考安排在5月12日,非毕业班学生的补考安排在5月18日至26日。凡符合学校返校条件的学生,应返校参加补考。具体考试安排和考场规则见附件。其他相关事项说明如下:

一、进场要求

1.进入教学区,学生须戴口罩+持绿码+经院通行证(一卡通)。

2.进入补考教室,考生应配合监考老师检验证件(学生证、身份证和校园卡三证之一)。不戴口罩者不能进入考场。无本人有效证件原件,不能参加考试或取消补考成绩。

3.考试时应提前到达考场,迟到15分将取消补考资格。

二、体育课补考要求

参加体育补考的同学,应穿运动服和运动鞋。

三、无法返校学生补考安排。

受疫情影响,无法返校参加补考的同学,可申请就近批次相同课程代码的考试。受疫情影响,无法返校的毕业班的同学,经学生本人申请,学生学院审核无法返校资格,课程学院评估在线考试条件,情况允许的,课程学院可组织在线补考。

四、无补考资格情况说明

期末成绩为0分、缺考、作弊的同学,无补考资格。此种情况,同学们可申请重修,如重修后仍不及格的,只能参加毕业后补考。

五、考场异常情况处理

考试中如发生发热等情况的,请同学们配合,按学校防疫流程处置。

请同学们安排好时间,做好复习补考准备工作。

附件1:19-20-2开学初补考安排(学生稿)

附件2:《学生考场规则》、《学生考试违纪、舞弊认定办法》


 

                                                       教务处

2020年04月30日

附件【附件1:19-20-2开学初补考安排教务稿0503学生稿.xlsx已下载
附件【附件2:《学生考场规则》、《考生考试违纪、舞弊认定办法》.docx已下载
关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号