教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

关于教材领取的通知
2020-05-04 16:06  

各二级学院:

疫情防控期,为确保返校后教学工作顺利开展,现定于2020年5月8日、10日(周五、周日)发放教材,请各学院通知学生在规定时间前往绿韵楼3114有序领取教材。

一、领取要求

1、教材领取师生需佩戴口罩,按现场指示标志由入口进、出口出,请配合在1米线外距离等候。

2、为避免人员聚集,要求二级学院在学生领书期间,指派专人在领书现场统筹协调本学院的教材领取等相关工作。

3、学生以班级为单位派代表领取,每班不超4人,优先选派学生干部,向工作人员报班级编号(编号在安排表里),领取时仔细核对教材数量。

4、教师凭《教材领用单》领取。

二、教师领取时间

5月8日、10日8:00-16:30

三、学生领取时间

大二、大三学生: 5月8日(周五)上午8:00—下午4:30

大一学生: 5月10日(周日)上午8:00—下午4:30

学院具体领取时间见附件。




                                                    教务处

2020年5月4日

附件【附件:19-20-2学期班级教材领取时间安排(1).xls已下载
关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号