教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

关于2020届毕业生毕业后补考及20-21-1开学初补考的通知
2020-07-09 15:30  

各位同学:

2020届毕业生毕业后补考和20-21-1开学初补考已排定,请及时在附件中查看考试安排和考生考场规则,并利用假期做好复习。

期初补考中,不包括期末成绩为0分、缺考、作弊的同学,此类同学可申请重修。如重修后仍不及格的,只能参加毕业后补考。课综毕综类课程,请开学第一周主动联系课程学院了解重做安排。

参加补考的同学,须带《学生考场规则》中的有效证件。毕业后补考的同学,须带上身份证。建议毕业后补考的同学,掌控好时间提前到达学校。

参加体育类课程补考的,请穿运动服和运动鞋。

考试中发现未带有效证件参加考试的,取消考试成绩。

附件1:浙经教函〔2017〕39号-关于印发《学生考场规则》与《学生考试违纪、舞弊认定办法》的通知

附件2: 2020届毕业生毕业后补考及20-21-1学期开学初补考安排(学生稿)


教务处

2020年7月9日

附件【附件1:浙经教函〔2017〕39号-关于印发《学生考场规则》与《学生考试违纪、舞弊认定办法》的通知.doc已下载
附件【附件2:2020届毕业生毕业后补考及20-21-1学期开学初补考安排(学生稿)20200710.xls已下载
关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号