教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

教务处组织召开2021年申请入库的实训基地改造项目论证会
2021-05-27 09:33  

2021年5月26日上午,教务处组织召开2021年申请入库的实训基地改造项目论证会。

原杭州电子科技大学后勤处总工程师朱培华、学校副校长聂华、党委委员裘军民,相关职能部门负责人作为评审专家出席,相关二级学院领导和实训主管及具体负责人参加了此次会议。会议由教务处处长潘凤钗主持。

首先,各二级学院简要汇报了相关实训基地改造项目的必要性、先进性、实施可行性、职场氛围显现性、经费合理性等情况。各评审专家在查阅申报材料和听取汇报的基础上,对每个项目分别进行了提问并提出了具体的意见和建议。项目组负责人解答疑问并记录专家意见建议。

接着,学校副校长聂华针对职场氛围改造流程进行了说明,包括项目的入库、遴选、实施论证、验收等流程。对实训基地改造工作提出了具体要求:一是职能部门要继续完善制度,做好机制保障;二是制定指标,为评审提供依据;三是各二级学院要做好入库项目的维修改造方案,方案充分考虑设施设备及场地装修的普适性。

最后,各评审专家进行讨论,确定了同意入库的实训基地改造项目。

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号 浙ICP备09058249号