教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 | 公共服务 

  当前位置:文章正文  

 

积极备赛 争创佳绩——我校召开2021年全国职业院校技能大赛备赛推进会
2021-06-02 15:16  

2021年,我校晋级国赛的“货运代理”、“智慧物流作业方案设计与实施”和“关务技能”赛项进入紧张有序的备赛状态。531日下午,学校在控制科技楼4306实训室召开2021年全国职业院校技能大赛备赛推进会,副校长聂华、教务处处长潘凤钗、教务处副处长廖忠梅、物流与供应链管理学院院长王自勤及分管副院长马荣飞、相关专业主管、实训主管及赛项指导教师及教务处相关人员参加推进会。

会议初始,潘处长总结了物流与供应链管理学院参加浙江省职业院校技能大赛的情况,2021年物流学院获得4个一等奖,其中3个赛项晋级国赛。

聂华副校长强调了职业院校参加技能竞赛的重要性,指出全国职业院校技能竞赛成绩是体现学校双高建设水平的重要指标。他要求二级学院提高认识,高度重视国赛备赛工作,指出竞赛工作是2021年重中之重工作;同时要注重比赛策略,认真研究国赛标准、赛项方案与评分标准,加强对外沟通交流;最后他希望参赛师生鼓足干劲,努力拼搏,争创佳绩!

会上,各赛项指导团队依次汇报国赛备赛情况,以及目前所遇到的困难问题,教务处一一解答并承诺做好服务工作。

会后,潘凤钗一行人先后来到三个赛项集训场地看望备赛学生,鼓励大家增强信心,安心备赛,沉着应战,争创佳绩,为学校争光。

    “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,希望心怀梦想的同学们再接再厉,让梦想照亮前程,用出色的技能为学校再创佳绩!

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号 浙ICP备09058249号