教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2021年度督导评估考核及人才培养状态数据汇报分析会
2021-11-03 13:55  

10月19日上午,学校组织召开2021年督导评估考核及人才培养状态数据分析会。学校领导班子成员、各牵头部门负责人出席了此次会议。会议由副校长聂华主持。

教务处处长潘凤钗对学校督导评估与培养状态报送材料进行分析、评价。反馈了督导评估定性、定量指标报送材料存在的共性问题和下一步修改建议,并根据我校近三年千分考和去年十所督导评估试点校情况,结合自评等级进行了客观预测,同时就状态数据的异动指标进行了反馈。各牵头部门负责人汇报各自完成情况,对指标自评情况进行了说明。

副校长聂华对督导评估与人才培养状态数据两项工作就下一步工作安排和报送要求等方面进行了布置,对分管部门指标提出修改意见,对做好督导评估与人才培养状态数据下一步工作提出以下要求:一是要规范填报,做到精确回答;二是认真挖掘,注重质量和数量关系;三是要标本兼治,做好后续年度的数据优化工作。

各分管校领导就做好人才培养状态数据采集和督导评估考核工作提出了明确要求,对进一步完善考核材料进行指导,并就相关工作做具体布置。

学校党委书记骆光林充分肯定了此次会议的成效,重点突出,分析到位,客观展示了评估考核和状态数据填报过程中存在的问题以及解决的思路。针对下一步的审核完善阶段,他强调,评估考核和基本状态数据是学校各项教学水平的数字化体现,各部门思想上要高度重视,认真对待填报过程中每项数据和佐证,规范填报、严格审核,确保材料的真实性、准确性、完整性,在规定时间内高质量完成两项工作。同时,各部门要对标学校“十四五”总体规划目标,从日常管理入手,从教学改革入手,对指标涉及的建设内容要有长远规划,确保数据指标的持续增长,推动学校高质量发展。

关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号 浙ICP备09058249号