教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 质量工程 | 信息公开 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

教务处组织召开2023年实训基地改造入库项目论证会


2022-11-15 17:29  

为进一步做好2023年学校实训室改造建设工作,保障实训教学条件,11月11日上午,教务处组织召开2023年实训基地改造入库项目论证会。

20C4E

浙江理工大学后勤服务中心副主任傅军、浙江金融职业技术学院基建后勤处处长叶健,我校党委委员、副校长聂华,教务处,计财处,审计处,资产管理处,保卫处,后勤管理处,图书信息中心等相关职能部门负责人作为评审专家出席会议。相关二级学院领导、实训基地主管及具体负责人参加本次会议。会议由浙江理工大学后勤服务中心副主任傅军主持。

2107E

会上,各二级学院项目负责人就实训基地改造项目的必要性、先进性、职场氛围显现性、经费合理性、项目实施可行性等进行了详细汇报。评审专家根据现场汇报、申报材料,结合上级规范要求和部门管理职责对各项目进行综合评定并提出合理化建议。评审组专家经讨论后,确定同意入库的实训基地改造项目。

  实训教学是高职院校人才培养的关键环节,实训条件是开展实训教学的必备条件,实训基地建设的各环节都至关重要。下一步,学校将继续推动建设高质量实训基地,提高人才培养质量。


关闭窗口

公共服务  

 

版权所有:浙江经济职业技术学院 教务处 地址:杭州经济技术开发区学正街66号 浙ICP备09058249号